■ [东凤镇] 市教育局卫生保健所领导莅临东凤中心小学进行创建“健康促进学校(铜奖)”检查指导工作
 
2013年5月17日 星期五 17:37:08
  2013年5月16日下午,在东凤镇教育事务指导中心卫生专干黄美英老师的陪同下,中山市教育局中小学卫生保健所领导莅临东凤中心小学进行创建“健康促进学校(铜奖)”检查指导工作。
  检查组一行四人在市教育局卫生保健所黄志达所长的带领下莅临东凤中心小学,检查组一进入校园便分成两组:一组由市卫生保健所黄志达所长带领,在学校领导黄逵明校长,陈媚芳副校长的陪同下详细查看了学校校园环境,实地考察了学校各场室的环境布置,从天花板的灯光照明到教室四周的采光、从学生课桌的高低到离黑板讲台的距离等都做了细致的查看;另一组在卫生保健所黄思哲副所长的带领下来到了学校保健室,对照创建“健康促进学校(铜奖)”的各项指标一一核对相关资料,从学校的硬件设施(环境布置)到软件(资料)的完善等做了深入的了解和调查,陪同检查的朱韶康主任一项项做了详细的汇报和记录。
  相信市中小学卫生保健所领导的莅临指导以及镇领导的大力支持,定能对东凤中心小学“健康促进学校(铜奖)”成功的创建起到良好的促进作用。

撰稿人:陈健忠 校对人:朱韶康 撰稿单位:东凤镇中心小学
审核人:IC006    发布人:IC010  制作单位:中山市教育信息中心






 
 
 
 
 

关闭当前浏览窗口   打印本页