■ [黄圃镇] 吴栏小学创建“健康促进校园”系列之市教育局保健所到我校指导工作
 
2013年5月17日 星期五 09:12:19
  5月16日下午,市教育局保健所黄志达所长、黄思哲副所长、王丽梅老师和镇教育指导中心卫生专干陈茵沛老师,一行四人来到我校检查指导“健康促进校园(铜奖)”开展工作情况。
  黄志达所长在梁校长带领下认真查看了我校校园及周边环境,深入学校食堂、教室,查看现场,翻阅食品采购簿,留样登记册,查看了 “三检”记录等。
    黄思哲副所长和王丽梅老师在会议室里认真检查的学校从创建健康促进校园开始到现在所需的评估资料。一边检查一边对所发展问题和负责的老师讲解,并不时提出合理的建议。
    最后两位所长都提出:一定要高度认识健康教育对学校开展各项工作的重要性,二、改善学生的学习和生活环境,提高学生的身体健康水平,并通过学校向家庭、社区传播健康信息,促进全社区成员的健康,三、要关心学生的健康成长和生命安全,切实抓好各项防控工作,切实做好学校清洁卫生和环境综合治理,为师生创造良好的学习、生活环境。

撰稿人:梁继华   审核人:谭泽林   撰稿单位:黄圃镇吴栏小学
审核人:IC006    发布人:IC010  制作单位:中山市教育信息中心





 
 
 
 
 

关闭当前浏览窗口   打印本页